Последним будет улыбаться первый - 2-

Ирина Корьёва 2
      Твоих немыслимо красивый взлёт волнующих ресниц,
      Спасибо, что меня ты в буднях отыскал...
      Пройдёмся мы по лестнице любви и... закоулкам..
      И.. потеряешь меня там,быстрее,чем ты ожидал...

      Взяла я "яйца", те и эти в магазине жизни новой..
      Уехала домой ,подумав идиотка я наверное совсем...
      И то , что там случилось всё забыла напрочь...
      Я не сижу ни часа,  много очень.... дел...

      ОНИ... идут, их невозможно .. за день переделать
      Да и зима уже в окно.. стучит холодными ночами..
      Тебя.. не вспомнила ни разу даже за день...
      Но только ты ушёл домой с моими всё ж.. "ключами"..

      Звонок, меня не удивил, мне  многие.. "трендят"
      Но Боже мой , какого нужно-то ражна тебе ,.. зачем?
      Ты нежно ,спрашивал, как добралась до дома ,намекнув..
      Я сразу поняла , что о любви,главнейшая твоя.. из тем...