***

Донор
Седеющий город туманом накроет дым,
Гнетущий и чёрный, идущий из грудной клетки.
День за днём на износ работает мой механизм,
Желающий скрыть на себе эти жуткие метки.

А пока все внутри разрывается на куски,
И как потушить мой пожар, я не понимаю.
Знаю, что мы с тобою пока что ещё не близки,
Но ты меня знаешь и я тебя вроде как знаю.

Сон предо мною в реальность закроет дверь.
Уставшая ночь мне звездою сверкнёт на удачу.
Не рвётся наружу во мне мой затасканный зверь,
Пойми, для меня ты действительно многое значишь.