Будь счастливой, только без меня

Тамара Жданова 2
Будь счастливой,
Но только без меня.
С обидой ты однажды
Мне сказала.
Пророческими
Оказались те слова.
Я счастлива, но вот
Любить тебя не
Перестала.
И где бы я, подруга,
Не была: на отдыхе
С друзьями, на природе.
Я счастлива, поверь,
Но имя твое с губ
Моих не сходит.
Оно , как музыка дождя,
Как блюз осенний
На закате, как
Серенада лучиков тепла
И нежности, что
От тебя исходит.
Пройдет, конечно,
Всё со временем пройдет
И журавлиным криком
В облаках растает,
Но знать, что где-то
Далеко ты от меня живёшь,
Печаль, тоска мне
Душу наполняет.