Благодарю стихами, любимый водоём

Светлана Сафронова 3
От пруда лишь половинка, …воды на донышке

На вид, он, как бутылка, с длинным, длинным горлышком

Где устье, где исток тут, попробуй, разбери

По брюхо гуси топнут, в иловой грязи

То водой наполнится, а то усохнет вдруг

Сердце беспокоится, он для меня, как друг

В любое время суток, дарит вдохновение

Люблю лягушек, уток, …и под настроение

Благодарю стихами любимый водоём

Пусть вечно не стихает, живая сила в нём
______________
Всегда мой пруд красивый! В нём небо отражается

Когда сезон дождливый, пруд преображается