Осколки

Бондарь Марина Владимировна
Давай забудем расставанья,
И в прошлое вернёмся вновь!
Где не было тех слов прощальных,
И где царила лишь любовь!
Не можешь? Жаль...
Душа открыта...
И снова рвётся на куски,
Скажи-зачем сердце разбито?
Зачем так воет от тоски?
Зачем сегодня я проснулась,
А рядом не было тебя?
Зачем другому улыбнулась?
Ведь расставанье было зря!!!

02.06.2016 г