Просто Осень...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Это просто Осень
ничего в ней нового,
так-же слякотно,
так-же холодно.
Птиц не слышно,
клюёт Щука
на пластмассу смешную,
с голоду.
Это просто Осень
а за ней
по накатанной,
по накатанной!
Повезу на саночках детей,
Душу радовать!