Он ее не держал. И в итоге- совсем отпустил

Катерина Джер
Он ее не держал. И в итоге- совсем отпустил.
Словно книжный герой он тоской ледяной упивался.
Он как будто бы ждал, /ее слов/ и, как будто, грустил.
Но- другими потом, утешая себя,- утешался...  ;)

Он ее не держал, но в ночи ей шептал- помоги,
И ее лишь дыханье предчувствовал /трепетно/ кожей...
Кто они друг для друга? Друзья или просто враги?..
Отраженье друг друга?..Они же не в чем не похожи!!!

Он ее не держал. И она развернувшись- ушла.
Не окликнул во след. Да и ей это больше- не нужно...
И весна отцвела, а потом и совсем умерла...
Просто эта любовь не сумела стать искренней дружбой.