Так обидеть умеет не каждый. 01. 06. 16

Королева Софья Романовна
Так обидеть умеет не каждый. Конечно, не каждый!
Чтоб осталась лишь тень от улыбки и ласковых слов.
Я не верил, что пеплом и сажей открасишь однажды
Все мечты, что остались от наших фантазий и снов.
 
Я не знал, что ты можешь сломать мои тонкие пальцы!
Извинившись, отправить плести для тебя венки.
И на флейте заставишь играть, но, забывшись в танце,
Мне промолвишь: "Прискорбно, что пальцы едва гибки."

1 июня 2016