Танюше Мамаевой

Карим Назмутдинов 5
Как ты красива и талантлива,
Косой пленившая меня!..
Танюш Мамаева, будь счАстлива
Во все часы любого дня!

Ты с микрофоном, с балалайкою,
С букетом кисточек в руке -
То я твои все снимки "лайкаю",
Копаясь в рифмах, как в песке...

Но всё равно не получается
Создать созвучное тебе...
Часы идут и ночь кончается,
И голубеет высь небес.