Неужели это с нами было...

Луиза Мессеро
 Неужели это с нами было,
Мы кружились и взлетали в танце,
И сейчас мы это не забыли,
И от нежности теплее улыбаться...

Неужели было и другое,
Боль разлук и тени чёрных дней,
Было всё, но кажется не стоит,
Забывать любовь, среди теней....

Неужели с нами было счастье,
Маленькое, тёплое, смешное,
Появилось и забыло постучаться,
И осталось с нами и с любовью....