Наш мир

Невзоров Николай Николаевич
Этот мир сложней намного,
Чем вам кажется порой,
Ум наш слаб, что б мы узрели
И все поняли с тобой.

Представляешь, что мы можем,
Дай нам это все сейчас,
Мы б такого натворили,
Ну а кто осудит нас?

В Бога мы давно не верим,
Тот, кто верил, все ушли,
Мы открыли бы все двери,
И взломали все замки.

По старинке будь, что будет,
Опираясь на авось,
Мы достали б до Олимпа -
В шестеренку вставить гвоздь.

Мы же люди, нам подвластны
Даже дальние миры,
Мы поможем  своим братьям,
Коль построим корабли.

                14.12.2012.