Cильная...

Ирина Александровна Воробьева
Приятно,что считаешься ты сильной..
Но разве боль становится слабей?

И плачет вновь душа слезой невинной..
Скрываешь боль за шуткою своей...

И легкою походкою-картинно
Идешь по Жизни,будто без затей...

Но знаю я,какой ценой бывало..
Ты спину прямо держишь для людей...