Уютен сад...

Анна Ртищева 2
                ассоциация:

                сайт: Мой мир
                страничка:Careless Angel





Листопад, снегопад, дождепад... -  величия проявление...
Им я особенно рад... - их нежности всепрощения...
Невинно склоняются ниц,.. пронзив красотой и духовностью...
И вечен их благостный сад... Во  мыслях - штиль благосклонности...
Зияет  открытая рана... Рубцуется - ласкою взгляда...
И миротворец  - плед... А что ещё, вообщем-то,  надо?..

13.09.2016 Анна Ртищева