Тень воспоминаний

Александр Ядыкин
Ветер бросил тень воспоминаний..
Одной истории, что врезалась в покой..
В ней были радости и те часы мечтаний..
Что не сбылись, не стали белым днем..
И темной ночью в призрак обернулись..
Пошли по лесу ,там где волчий след..
И заблудились, не туда вернулись..
Всему виной тот звон монет..
Пришлось забыть ,любовь свою оставить..
А ветер знал и пел все наперед..
И только созданная тень воспоминаний..
Лишь иногда назад к себе зовет..