Теперь одна

Екатерина Павлюк -Ларина
Осенний город меняет листву.
За окном скребечется кот.
Я теперь не нужна никому,
Меня теперь никто и не ждёт..

Холодный дождь за окном моросит,
Дома так и не стало тепло.
Он ушёл, его никто не просил,
Ему вообще всё равно.

Каждый день как немое кино,
Вместо сна крепкий кофе в ответ..
Давно уже мне не нужен никто.
Мне и так.. И одной хорошо..