Двери Счастья

Дима Днк
Всегда себе я удивляюсь –
Зачем же в жизни сомневаюсь?
Она идёт всегда как надо,
И где-то ждёт тебя награда.

Я двери Счастья приоткрыл,
Когда тебя я полюбил.
Жизнь изменилась враз моя,
Я улетел в Любви края!

Иду, прохожим улыбаюсь,
И честно я признаюсь:
«То есть восторг Любви!
Минуты Счастья ты лови!»

Я не страдал от трепетных терзаний,
Каких-то глупых притязаний,
Тебя любил на расстоянии,
Счастливым был в том состоянии.

Слов Любви не произносил,
Хотя всегда в себе носил,
Сказать уж время подошло,
Но ничего не вышло.

Восторг и трепет – вот Любовь,
В себе их ощущаю вновь,
Они живут во мне опять,
Я время не хочу терять.

Стихи писал я по ночам
И посвящал, конечно, Вам!
Моя Любовь, ты в них парила
И мне о многом говорила:

«Любовь – не камень за душой,
Любовь – путеводитель твой,
Она нас к Счастью приведёт,
Хотя тебя так долго ждёт»…

А я ещё и сомневаюсь,
Шагнуть к ней не решаюсь.
«Спокойно ты ко мне иди –
Порой в душе идут дожди.

Я приоткрою тебе тайну –
Любовь сильна необычайно!
Если дверью ошибёшься –
Всё равно ко мне вернёшься!»