Трепетная струна

Влад Хомченко
трепетная струна
 звон
капли слезы дождя
 сон
небеса и восход
 вдох
золотой свет   душа
 Бог

мы существа других миров
 пришли в земное притяжение
чтоб чувств изысканной игрой
 явить себя из тьмы забвения

из тишины зеркальных стен
 есть луч как выход за мгновение
в мир на сияние тонких сфер
 мир где кончается движение