Быть может

Амариэль Ка
Быть может, ты когда-нибудь придёшь,
Свой чемодан поставишь в коридоре,
И будем мы – и в радости, и в горе?
Я верю, ты когда-то так придёшь.

Быть может, принесёшь ты мне цветы,
И буду я – женою, не невестой.
И будем мы идти по жизни вместе,
И сглаживать все острые углы?

...

2015