Зелёный мир

Таня Бой
Как не любить нам эту землю -
Другой ведь может и не быть!?
Как не любить нам эту землю,
Ведь все хотим на ней мы жить!
Живём не думая, однако:
Ресурсы тратим, губим лес,
Но статься враз вдруг может всяко -
Исчезнет лес - стоит прогресс!
Ведь лес живой - зелёный мир,
Исчезнет он - ждёт нас последний пир!!!