Маме

Екатерина Павлюк -Ларина
Привет, мам. Я снова тебе пишу.
Звонить не хочу, пускай эти строки будут с тобой.
Ты не пугайся, я только спрошу.
Как пройти через трудности и остаться живой?

Расскажи мам, как мне выживать
В этом мире людей, режущих пасти друг другу?
Поверь, я никого не хочу обижать.
Ведь потом никто не подаст мне здесь руку.

А я как в детстве, мам, хочу, чтоб все было просто.
Сидеть на коленках, или рядом с тобой,
Уткнувшись в плечо, слышать стук сердца родной
И думать, как круто быть взрослой иль молодой.

Мам, я так часто хочу тебе все рассказать.
Прийти, разреветься, услышать совет.
Но мам, я не хочу тебе боль причинять.
Поэтому я очень долго коплю все в себе.

Ты всегда говорила мне, что я все смогу и у меня хватит сил.
Только ты всегда была рядом в минуты горя и счастья.
Только ты давала мне не утонуть в этом море грязи
И давала иногда носить свои шикарные платья.

Обожаю и ценю время с тобой, родная моя.
Ты у меня самая лучшая, боготворю я тебя.