Мы прожили любовь!

Бондарь Марина Владимировна
Мы прожили с тобой любовь!
Она ушла от нас так незаметно,
Закрыла двери просто за собой!
И не взяла нас в следующее лето!
А помнишь, как когда то, мы
С тобою за руки держались,
Гуляли в парке у реки,
И очень нежно обнимались!
Наверно, ты уже забыл,
Когда, впервые, очень робко...
Набрав мой номер, позвонив-
Спросил:чем занята девчёнка?
Я знаю, было всё давно,
И ты уже почти не помнишь,
Но это было не кино,
Любовь, назад уж не воротишь!
А может стоит возвратить?
И дать нам шанс,
С тобою вместе,опять...
Любовь ту пережить,
И не стоять сейчас на месте!
Ведь было ж хорошо вдвоём,
Но быт, разбил былые чувства!
Давай попробуем с тобой,
Мы восскресить всю ту любовь!!!
 09.09.2016 г