***

Дорати Крис
-отусти меня,я не твой, и я не был им.

Разрезает на части чужая холодность лиц.
 
- ты мне не нужна, я тебя никогда не любил.
Не моя ты принцесса, и я не твой сказочный принц.

Не моя королева, не мой эталон красоты,
Не моя удача, не жена,не подруга,не дочь.
Не кричи, я не слушаю слова "прости".
Уходи, я забыл обещания в ночь
 
Что давал тебе, ты давала мне тоже их,
Но увы, я тебя не любил, смог так просто забыть.
Ты не плачь, мне не нужно пустых слез твоих .
Ты забудь, и попробуй когда-нибудь уж простить.

- всё в порядке, я сильная, слышишь меня или нет?
Я всё всё поняла, для меня это важно сейчас.
Принимаю твои плевки и твой в бок кастет.
Я забуду, но явно не через час.

Я забуду, я знаю, пусть будет мне тяжело.
Ты прости, я тебя заебала наверно уже?
Да мне плохо, и время это ещё не прошло.
Только странно всё быстро так пошло по-****е.
 
Много матов, да? Извини, не хотела, я дура.
Как обычно пацанка, не девочка божий свет,
А я трогаю тебя за руку и ревную,
Выдыхая тебе в лицо дым своих сигарет.

Я не плачу. Не тронь мои волосы и помаду.
Мое платье не трогай, не тормоши ресниц.
Ты не мой, я одна, одиночество мне в награду
И ему нескончаемому просто нет границ.

Я уйду ,если хочешь, и не держу тут зла.
Мне всегда будет важно что ты и где ты, как ты
И поверь этот бред не мои пустые слова.
Я с тобой навсегда на листах и губной помаде.