В тебе зарыт огромный мир

Аниса Ганфаритова
В тебе зарыт огромный мир!
Живешь, его не видя!
Закрыв глаза, ты входишь тир
И бьешь лишь в сердцевину.

Бежишь, летишь, чтоб всех спасти,
И …   погибают кони!
Но
    ты должна
             успеть
                взрастить
Планету  на ладони!