Я разделю с тобою годы

Михаил Оксанич Аргбург
Я разделю с тобою годы
И этот дивный нежный сад!
Не нужно быть царём природы
Чтоб видеть жизни всей парад!

Я уведу судьбы невзгоды!
Укрою этот дивный сад!
И посажу ростки свободы!
И в этом счастье - жизни клад!