Осень

Амариэль Ка
Перебираю в кухне я шкафы,
В кофейной чашке – кофе с кардамоном.
А ты – в «пещере». В чате только – «фырк»,
что слышится мне  - колокольным звоном.

До десяти теперь мне можно спать,
Не мыть тарелок и не умываться.
Скучает наша по тебе кровать.
Ушёл, чтобы уйти? Чтобы остаться? ...

2015