Аварийная посадка

Ирина Малиновская 2
(Светлане Фединой)

Я ждала подругу в гости,
Но раздался вдруг звонок....
Аварийную посадку
Срочно сделал самолёт.

Целый час болтались в небе,
Пассажиры-вне себя...
И молчат пилоты неба,
Ничего не говоря....

Пассажиры всполошились,
Вот ведь, как не повезло....
От хорошего полёта
Не осталось ничего.....

Нет,конечно,повезло же,
Что остались живы все!
Столько страха натерпелись
На громадной высоте.

И звонит моя подружка,
Не приедет что ко мне,
Ей лететь еще в Хабаровск
На воздушном скакуне!

Оптимистам нипочём всё!
Значит,встречу в другой раз!
Только прилетай,подружка,
На подольше-не на час!

13.09.2016г. Малиновская Ирина