Лад, Лада и Ладо должны быть наши имена

Дарроддин
                «я без тебя не умею
                сделать
                шаг.

                чувствуешь?..
                никто не ждёт ...
                сожми покрепче мои ладони»
                (Серафима Ананасова
                http://www.stihi.ru/2016/09/13/3564

Люди Живые не могут друг без друга,
но им мешает находить друг друга
творчество, хроническое одиночество,
а то и просто – неразбериха с собою.

Одурили учёбой, не правильно воспитали и
теперь мы мыкаемся (точнее одинокаемся),
не умея установить Ладность друг с другом,
даже если у каждого из обоих – внутри ДАР!

13.9.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)