Рецензия 613

Чинтамани
Рецензия на «Верую» (Окулова Нина)

Моя ж ОПОРА - Душа - Мать-
Любовь- Святой Дух - Бог Совершенный!!!
О Нем спешу я Вам сказать сознанием нетленным!
Возможно усомнитесь Вы, чего Вам нЕ желаю,
Желаю с Матерью - Любовью жить в Доверии...для Рая!!!
В Любви и Бог - Доброжелатель, который направляет
На Добрый Пусть, идти чтоб всем...Он о Любви мечтает!!!
(14.09.2016 г. по Сахалинскому времени)С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!