Роковое танго

Давыдова Татьяна Сергеевна
1. Мы танцевали танго страсти,
Забыв про горечь всех невзгод.
Мы танцевали танго страсти,
Не зная, что нас завтра ждёт.

Горели взгляды увлечённо
И кровь вскипала всё сильней,
Тогда не веря в обречённость
И предсказанье наших дней.

Припев:
Ах, это танго... это танго –
Души стремленье и полёт.
Ах, это танго... это танго –
Безумств любви незримый счёт.

2. Мы танцевали танго страсти,
Забыв про время и дела.
Мы танцевали танго страсти,
А нас разлука в плен взяла.

И приближала к той отметке –
Фатальной точке роковой,
Где мы расстанемся навеки,
Не обретя в сердцах покой.

Припев:
Ах, это танго... это танго –
Души стремленье и полёт.
Ах, это танго... это танго –
Безумств любви незримый счёт.