Апокаллиптические строки. Ангелаида

Андрей Киселев 4
Тюрьма,  тюрьма,  темницы  стены,
Барьеры  бастионов  высоки.
Грядут  явлений  новых  перемены,
С  Властителя  безжалостной  руки.

Я, Твоего  жду, Отче  возвращенья,
Измучен  сын  столь  пагубной  игрой.
Пусть  за  грехи  уж  нет  спасенья,
Чертог  покинуть  жажду  я  земной.

Над  Миром  запах  смерти  повисает,
Коса  над  ним  Жнеца  занесена.
Война,  война,  удушьем  подступает,
Земные  тают  в  потепленье  полюса.

Путь  на  Голгофу  предначертан  многим,
Не  избежать  им  кары  от  своей  вины.
В  том  Мире  я  блуждаю  одиноким,
Под  неусыпным  взором  Сатаны.

Вулканов  извержения,  цунами,
Грядут  знамений  тяжких  времена.
Всяк, заслужил  погибель  скорбными  делами,
В  чем  по  рождению, Отец, моя  вина.

В  том,  что  рожден  под  Черною  Луною,
В  оттенке  перьев  черного  крыла.
Всегда  хотел  быть  рядом  я  с  Тобою,
Где  облаков   межзвездных  пелена.

Вблизи  у  ног  Отца  Владыки  трона,
Вкусить  всю  чашу  полную  любви.
О, Боже!  Как  я  долго  не  был  дома!
За  все,  в  чем  виноват, Отец, меня  прости.

Мир  грозовые  ожидают  перемены,
Из  Ада  этого, молю  меня  спаси.
Кругом  насилье  и  темницы  давят  стены,
И  самому  мне  выход, не  найти.

Жду, Твоего я, Отче  возвращенья,
К  ногам, Твоим  хочу  упасть, Творец.
За  все  прошу  я  у  Тебя  прощенья,
Спаси  меня, и  сохрани, Отец.

Ни, что, меня  уж  больше  не  прельщает,
Весь  Мир  в  преддверье  своего  конца.
На  полюсах  земных  лед  быстро  тает,
Ждет  с  нетерпеньем  сын  пришествие  Отца.

                А.А.Киселев
                20.03.2011г.