Последнее о тебе 2016

Александр Видимонетот
Я новый день отмечу со слезами, на лице - твоём,
А этих песен за любовь и так уж водоём,
Мы не на йоту ближе не были, даже на фото,
Кто-то может заменить тебя, но вот на долго ли?
Огни затухли в комнате и ты на поддаконнике,
Окуттаная пледом, с кофе книгу дочитаешь,
А я пешком до дома вымокший под дождиком,
в наушниках сопливый бит, и медленно шагаю,
Мимо машины, люди, здания и чьи то судьбы,
Тоскливо улетают в никуда нудные будни,
Единственная освещала только путь ты,
А те кто ближе был лишь намалеванные куклы,
По-новой в телефоне те гудки что без ответа,
А я когда сожгу стихи останусь только пеплом,
И снова в воздухе витать как будто дым,
Писать куплеты в тишине, пока ты...

https://vk.com/vidimonetotrec?w=wall-47835514_2051