Ах, как же я сейчас хочу...

Ева Шер
Ах, как же я тебя хочу
Увидеть в городе знакомом,
Что стал мне Родиной второй
И стал вторым родным мне домом!

Ах, как же я тебя хочу
Коснуться нежною рукою
И прошептать: "Любимый друг!
Не уходи, побудь со мною!"

Ах, как же я сейчас хочу
С тобой забыться в поцелуе
Желанье быть с тобой всегда
Меня сжигает и волнует!

Ах, как же я сейчас хочу
В твоих объятьях растворится!
Желанье близости твоей
Во мне по-прежнему томится!