Пустота

Ольга Сазонова Сол
Пустота на душе.
Липнет копоть дорог...
На каком этаже
тот заветный порог?
Боль испита до дна.
Что-то давит в груди.
И весной - не весна!
Бьют по сердцу дожди.
Снова взял высоту? -
 и опять занемог.
... А в душе пустоту
Заполняет лишь Бог.