Бабища, которую я не люблю

Вадим Лавров 2
Я помню слова и улыбку твою:
"Мужчина, которого я не люблю!
Чужой ты, что делать, такие дела,
Люблю я Серёжу, мне близок Илья,

Вован мне подарит четыре колечка,
Ему я отдамся чуть позже, конечно,
Ты странный какой-то, надменен и груб,
Нет, знаешь, ты всё же нисколько не люб!"

Смеялась ты громко, гордилась собою,
И глазки всё строила Васе-герою,
А я закурил, размышлял о великом,
О счастье твоём, о таком... многоликом,

Прошло-де полгода, зима наступила,
И ты в телефон мне зачем голосила?
Что нет мол Вована, Ильи и Серёжи,
И Макс улетучился осенью тоже,

Что в жизни твоей разгайдаш, кутерьма,
Что все-таки любишь, наверно, меня!
Я выпил сто грамм, закурил сигарету,
И слушал внимательно пьесочку эту,

Потом я ответил тебе, улыбаясь:
"Ну, что, дорогая, уже нашаталась??
Бабища, которую я не люблю,
Ступай ты подальше в гулянку свою!"