Жизнь

Невзоров Николай Николаевич
Что наша жизнь - игра судьбы,
Как повезет, как карта ляжет.
Бесшумно сзади подойдет,
А может – просто  рядом сядет.
Но мы наивны и слепы,
Порой ее не замечаем,
Проходим мимо
И, увы, оглянемся -
А след ее уже растаял.

                17.03.2013