Осень, дождь, ветер. Акро

Диана Сотникова
О/дета нежным золотом природа.
С/ентябрь вошел в свои права.
Е/го палитра в красках небосвода,
Н/евинною красой блестит вода.
ь
Д/ождей пора уже не за порогом.
О/сенней грустью полнятся сердца.
Ж/алейки плач напомнил о далеком..
Д/рожат под ветром воды озерца.
Ь
В/ернутся скоро холод и ненастье.
Е/два успеют листья пожелтеть,
Т/ревожно закружИт в осеннем вальсе
Е/е Величество - осенняя метель.
Р/езвясь, запляшут капли на асфальте..
13.09.2016