чаши весов

Юрий Проскуряков Магестор
через листву желтый глаз
юницей в янтарь
крыльями коротит пегас
западет в хмарь

грустное распакует предмет
на долготе волхвов
я хотел тебя много лет
через пазлы слов

из шариков слезы сов
на птенцов высь
смертельно на чаши весов
молись

одежду сними
смахни головную боль
неожиданно пойми
это любовь