Спокойствие

Галина Конёк
Я - спокоен, я спокоен,
Созерцатель я, не воин,
Да и хищник никакой,
Я - раскормленный судьбой.

(см.видео- у толстого кота на лапе лежит улитка, он не реагирует, реагирует другой кот)