Мы откроем в ад врата

Невзоров Николай Николаевич
Мы верим в Бога,  стало модно,
Но мы спиной к нему стоим,
У алтаря мы только просим
И редко так благодарим.
Что  с нами в мире происходит?
Сама Земля нам знать дает,
Где мы ногою наступили -
Цветок уж больше не цветет.
Ну почему не понимаем,
Что открываем в ад врата?
Земля - наш дом, кусочек рая,
Здесь крылья обретет душа.
Не черным вороном взлетая,
И над Землею век кружа,
Когтями крест в ногах шатая,
Покоя не найдет душа.

                23.05.2013