кредо

Николай Сыромятников
*
целую Ваши,
мадам, лодыжки, -
сердцебиение,
дрожь,
одышка...
но, почему-то, -
желаю вновь, -

непредсказуема она, -
любовь, -

лавина ласки,
пучина страсти,
ожоги зноя

и мрак
ненастья...

13.09.16.