Солнца круг

Петр Михайлович Кукушкин
Мелькают дни,мелькают даты,
А Солнце вновь,свой завершает круг.
На Новый год,всё началось когда-то,
Мы снова к Елке,ждём друзей,подруг.

Мы всё взрослей,а жизнь проходит,
Нам остаётся,только в памяти хранить.
Тот белый,из тетрадки пароходик,
Что будет к нам,из детства плыть.

С каким я наслажденьем ,вспоминаю,
Родителей моих,весёлый смех.
Теперь то я,прекрасно знаю,
Что для меня ,они милее всех.

Жаль обо мне ,никто не скажет,
Ах как мы любим,своего отца.
Букет цветов,на мой погост не ляжет,
А в старость,не согреют,милые сердца.