Игривая сука

Эрика Родж
Ты скрываешь свою боль,
Надевая маску счастья.
А в крови лишь алкоголь
Так забудешь все несчастья.

Утопи свою печаль
Вот она, на дне бокала.
Этой суке ведь не жаль:
Столько боли причиняла.

Позабудь свои невзгоды.
Отпусти их хоть на миг.
Её образ изуродай:
Весь из склок он и интриг.

Позабудь, свои надежды
Что вернешь ты её вновь
Эта сука без одежды,
Выпивает другим кровь.

Ты заслуживаешь много,
И получше, чем она.
Как она сейчас убога!
Снова будто влюблена.

Посмотри на эту лживость,
В пустоту её очей.
Где же вся её игривость,
Затаившихся ночей?