Экспромт на Я жду тебя всегда!!! Сергей Осенин2

Леся Любовь Радужная
Так хочется сказать,
Что всё ещё ведь будет,
И разобьёт туман
Преграды на версту,
И поездом ночным
Она домой прибудет,
Преодолеет чувств
Красивых высоту.

Так хочется сказать,
- Она ведь не забудет.
Ты будешь, словно пьян.
С другим она в порту.
И голосом родным
Она тебя разбудит.
А это ведь искусство
Любви видеть чистоту.

Так хочется сказать,
Что дней таких не будет.
И это не обман,
Нашёл любовь ты ту.
Туманом вновь седым
Печаль опять прибудет,
И день твой будет пуст.
Любовь в глазах прочту.