Взаимность

Ката Шишкина
Вместе - это когда есть двое.
Половина и половина.
Когда я остаюсь с тобою,
Я не пью дорогие вина.
Я люблю вкус твоей помады.
Я люблю, когда ты смеешься.
Кроме нас никого не надо.
Если любишь, то ты остаешься.
Мы неграмотны, словно дети.
И я знаю, какое имно.
Слышишь, я за тебя в ответе.
Наше чувство, оно взаимно!!!!