***

Хэйваер
От сотен слов сходишь с ума.
Оскал и злоба - наш мир двуличен.
Гной, кровь и грязь пойдут с любого рта,
А после вовсе сломят самых сильных.

Я жить хочу без камня за душой,
Хочу людей видеть счастливых.
Но кажется, что этот мир не мой
И состоит из грёз лишь мнимых.

Слово способно и губить людей,
Но мало все же тех, кто это знает.
И хочется таким прям в глотку залить клей,
Что в средневековье с крепостей сливали.

Я не хочу вражды среди друзей,
Пусть в мире и любви цветут все семьи,
И дети обретут внимание скорей,
Тогда наш мир станет чуть-чуть приятней и добрее.