Хоть твердят мне

Евгений Николаевич Полянский
Хоть твердят мне, что жизнь коротка, быстротечна,
Я не верю, итожа прошедшего дни,
Ведь они словно годы, столетия, вечность,
Если только с тобою не вижусь я в них.