Твоя молитва в дом приходит...

Наталья Колганова
Твоя молитва в дом приходит
И, сотворяя чудеса,
В который раз беду отводит
Прозрачной нежностью стиха.

Она ласкает мою Душу
Своим божественным теплом,
Я  Сердцем буду ее слушать,
Воспоминая о былом.

Пронизана теплом и Светом,
С Любовью осеню Крестом,
Того, кто тихим бабьим летом
Вошел молитвою в мой дом.