Сняв сонной ночи покрывало

Евгений Николаевич Полянский
Сняв сонной ночи покрывало
И пробуждаясь на рассвете,
Вновь сознаю, что есть немало
Таких, как я, поверь, немало,
А вот, как ты, нет в целом свете.