Дар Небес

Виктор Жижирин
Я в памяти своей храню,
Храню до смерти:
Мы, «Реквием», кафе, меню
И ДРЕВО ВЕРДИ.

В гробнице гордый Радамес
Молил: Исида...!
И получил он дар Небес -
АД И АИДА.

ОН И ПЕПИНО - опермен,
Коллег ты грабишь.
Им не оставил драм и сцен,
И рай и ШАБАШ.

Шекспира мощь звучит подчас
В его таланте.
Он, как вулкана грозный глас,
Как ЭТНА-ДАНТЭ (е).

(На конкурс Школа.Палиндром)