Подоконник голубой

Чебакова Евгения
Ты помнишь наш подъезд с тобою,
В котором долго мы стояли.
Где мы друг друга обнимали
Быть может прошлою зимой.
На подоконнике сидели,
В глаза влюбленные глядели.
Семь раз, буквально, на недели
Встречались прошлою зимой,
Но это все ушло куда-то
Уже четвертый раз зима
Сменялась летом ярко-златым.
Тобой забыта навсегда.
И я теперь лишь вспоминаю
Тот подоконник голубой.
Лицо руками закрываю
Убита горем и тоской.
Не знаю как мне в этой жизни
Без блеска карих глаз прожит,ь
Ведь в этой жизни не понятной
Я не смогу тебя забыть.
Так посоветуй, что мне делать,
Как дальше в этой жизни жить.
Ты не смог меня дождаться
Так посоветуй как мне быть...